Пузико

Ты слышишь её?
В потёмках и под луной...
Ты слышишь её?
Как будто я рядом с тобой...


Стучит, трепещет и горит,
Ты слышишь?
А в душе магнит,
Зовёт и манит за собой
Вновь это эхо за горой.


Возьму трезвучье в до-мажор
Нажав педаль, продлю то наслаждение
И уши новые с собой,
Возьму в "зебровие" мгновенье

Нашла кота,
Поглажу ему пузико
Ты понял, друг?
Пропахло всё здесь музыкой.


Рецензии