Пародия Деликатное решение

      Пародия на А.К.2 "Душа вдыхая удручённо..."
         "Душа, вдыхая удручённо,
          Смотрела искоса назад,
          Ища в толпе заворожённо
          До боли ей знакомый взгляд"
          "Ты стала для меня богиней,
          (я был тогда ни мёртв, ни жив)

           Весной, вдыхая удручённо,
           Смотрел я искоса на зад,
           На женский. Так заворожённо
           Лишь только юноши глядят.

           Найду- и станешь ты богиней,
           Хоть я не мертв, не жив, о да!
           К твоей я попочке придвинусь,
           И буду счастлив навсегда.   


Рецензии