Дождик с ветром помирились

Дождик с ветром помирились,
Ах как радостно земле.
Травы все засеребрились,
Поклонилась рожь заре.
Ветру надо развлекаться,
Свирепеть, ломать и рвать.
Ветер стих, и с неба капли
Стали землю поливать.
И травинки заплясали,
Будто все навеселе.
Зеленее клёны стали,
Их листочки в серебре.
В сквере радостны деревья,
Говорят о тёплых днях.
Улыбнулись все, не веря:
Дождь опять  в родных краях.




 
    
 


Рецензии
Хорошо, светло ! Спасибо !

Светлана Саломакина 2   07.05.2020 06:34     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик, Светлана! Приятно! Удачи вам в поэзии и не только!

Любовь Белимова   19.05.2020 23:04   Заявить о нарушении