После пьяного разврата

После пьяного разврата,
Если баба не пиthdaта
Если баба бородата,
грубовата...
Настроение у комбата
Khуевато!

Он шмаляет с автомата,
Топчет сапогом солдата
И забористо-зубатым
генерала кроет матом
быковато.


Рецензии