Послание человечеству...

Да, Мир меняется, мой друг.
С приходом этой пандемии
Уйдут одни, покинув круг,
Но, их места займут другие.
Любой внезапнейший испуг,
Как тот понос дезентирии -
Заткнуть не хватит сотен рук.
Не поддавайся истерии.
Долги всем грешникам простим,
Слова любви найдём простые.
Мир изменился, стал другим.
Мы изменились, мы другие...

ВВМ©


Рецензии