Марш

(на музыку "Марша деревянных солдатиков" из "Детского альбома" П.И.Чайковского)

СОЛДАТЫ:
Раз, два, три, четыре!
Раз, два, три, четыре!
Мы желаем
в дружбе жить, веселье и мире.
Но звучит тревога.
Выйти на подмогу
Добрым силам
Мы готовы! Три, четыре!

2.
ЩЕЛКУНЧИК
Братцы, дружно стройтесь!
Ничего не бойтесь.
СОЛДАТЫ:
Сам Щелкунчик
Здесь! А он всегда побеждает!
ЩЕЛКУНЧИК:
Мы в строю едином
все непобедимы,
Лишь того, кто
храбр, судьба всегда награждает!

3.
ЩЕЛКУНЧИК:
Заряжайте пушки,
Ружья и хлопушки!
Сабли, шашки
Дружно наголо!
Ей, вперёд, ребята!
Верные солдаты!
Вместе мы
победить сумеем зло.
СОЛДАТЫ:
Вместе мы
победить сумеем зло.


Рецензии