Опять герои бизнеса

Опять "герои бизнеса" -
"Барыжная ботва".
Как будто они из леса,
Бойцовская братва.

Как будто шли на брань они
С гранатами в руках.
На вражеской лежит брони,
"Героев" этих прах...

Зачем же так намеренно
Барыжек прославлять?
Героями - им не дано!
Дано им - воровать.


Рецензии