Бесконечность

Есть знак такой
Восьмёрка спит
То бесконечности проблема
Что бесконечно в мире сём
Вселенная, то неизбежно

Один всю жизнь же посвятил
Шагая по планете кругом
Ну во дурак-да он кретин
Наследство промотал по кругу

Пути он разные искал
И замерзал на Антарктиде
Во колесом ходил болван
Но это жизнь его-поныне

Мы все идём, куда-то в даль
Но в мыслях больше, не в натуре
Во сне летаем только так
И улетаем в омут дури

Жене всадил так кулаком
Но промахнулся чуток малость
Она ушла на диван спать
Опять боксёр на ринге пляшет

Что бесконечность, это блеф
И может просто по натуре
Мы позволяем так чудить
Себе по жизни-мозг бушует.


Рецензии