Природа дарит настроение

Природа чудная земная
Влечет в объятия свои.
В любом углу Земного шара
Красой волшебной удивит.

Летнее море, час прилива.
Шум детский всюду и восторг.
Солнце любуется ревниво ,
Море заманчиво поет .

Напротив горный дух в дозоре
Богатства бережно хранит.
Со скал спадает тень на море.
Подножье в зелени кипит.

А небо нежно – голубое
Вдали рисует облака.
Они с лучами в небе спорят
И тенью дразнят свысока.

А после моря есть желанье
В саду полакомиться всласть.
Как в детстве , птичье щебетанье
Послушать, лежа помечтать.

Хочется петь и слушать песни.
Для тьмы земной не долог путь.
Спешит  Свет ангельский небесный
Нам рай Божественный вернуть.

Слова и мысли в позитиве
От вдохновения  души.
Откроют в жизни перспективы -
Достичь безоблачных  вершин.

Вздохнет Земля от прошлых стрессов.
Природа бурно расцветет.
Еще приятней будут песни,
Добрей, счастливее народ.


Рецензии