Самокопание

Лежишь, грустишь и смотришь ты в потолок.
И вроде друзей в прок, но ты все равно одинок
Общаешься, ходишь с ними, гуляешь
Но одиноким себя ощущаешь
Как долго так будет? Не понимаешь.
И все себе будущее представляешь
Как ты весь в шелках и заморских одеждах
С викторией в жизни, сбылся в надеждах
Все смотрят и видят прекрасного принца
И Мама твоя диву дивится
Жена - эталон и в детях успех
И Имя твоё на устах у всех
Ты никогда не чувствовал крах
Или страх, лишь злых врагов прах.
А то что сейчас - это все не твоё
Это лишь длинное «временное»
И жизнь твоя сейчас не важна
Лишь цель и победа, такая цена
Но цену такую не надо платить
Лишь сейчас жить, Всего только жить
Прямо сейчас друзей оценить
Не в перспективе, не будущем где-то
А прямо сейчас, ведь им важно это
Родителям сын также нужен сейчас.
И видит Бог, близится час.
Живите сегодня. Иначе когда?
Получать этой жизни прекрасной блага?
Кто знает что завтра с тобою случится?
Ты тоже не вечен и хватит кичиться
Своей перспективой и планами
Побольше общайтесь с мамами.
                15.03.2020


Рецензии