Лимерики-35

На балконе певица Агнетта.
Лишь частично сегодня одета.
Маска, лыжи, платок.
На пупке-поясок.
А на левой ноге, сандалета.

Дворник с Брайтона Тосико-Моти.
Всем метёлку сдавал на работе.
Кто промел тут и там.
Наливали сто грамм.
Домой шёл он на автопилоте.

В карантине пилот с Незалежной.
Целый месяц на дамочке нежной.
Объясняет маршрут.
Приземлились мы тут.
С этой точки зажил я надеждой.

МарьИванна училка со стажем.
На экзаменах вечно на страже.
Видит всё наперёд.
Шпору всюду найдет.
Раз нашла в своём лифчике даже.

Даже пёс не отходит от будки.
Удивлён, как я к дамочкам-чуткий.
На дыбы не вставал.
Никого не кусал.
Карантина шли пятые сутки.

Айболит из деревни - Улыбки
Выпил спирта две трети бутылки.
И как стал он добрей.
И намного смелей.
Он пришил двадцать лапок улитке.

Домработница Сюткина Белла,
Большой опыт в работе имела.
И, поэтому в срок.
Находила носок.
Что терял, после этого дела.


Рецензии