Восторгаться и плакаться поздно...

              *   *   *
Восторгаться и плакаться поздно –
А хотелось бы, веришь, порой,
Иногда и плывущий бесслёзно
По течению – тоже герой.

Издавать ли тяжёлые стоны
Да жалеть посреди суеты,
Что у нашей реки потаённой
Берега были всюду круты?

Обернулась драконом эпоха,
И теперь, презирая ГЛОНАСС,
Улетим без последнего вздоха,
Если море не выдержит нас.

20.04.20.


Рецензии
Если река выдержала героя,
то море - тем более.

Владимир Юденко   18.07.2020 21:38     Заявить о нарушении
Ну, много нас таких.
Спасибо, Владимир!

Борис Рубежов Пятая Страница   18.07.2020 23:27   Заявить о нарушении