В колодцах улиц городских

В колодцах улиц городских
Среди высотных изумлений
Часами я готов,как стих
Читать шедевры объявлений

Есть-"Предлагаю муж на час
Чиню розетки,вилки,краны...
Ортопедический матрас
Чинить могу я.И диваны

Что доломать не смог ваш муж
Я дочиню.Не сомневайтесь...
Мне по плечу любой есть гуж-
К нему есть допуск с аусвайсом

Карниз повесить и гардину
Или две полочки-пустяк...
Ковёр на стену иль картину-
На все я руки есть мастак

Ещё я люстру подключу
Светильник или бра на стену...
Мне все светилы по плечу-
По ним я главный во Вселенной

Я все проблемы порешу-
От бытовых и до глобальных...
Любые трубы(без ЖЭУ)
Биде, смесители для ванной"

Или ещё шедевр дивный-
Мол "Увеличу губы,грудь..."
И подпись-пасечник Мёдийный
Ты только звякнуть не забудь

"Гадаю картами Таро
И недуг бубном изгоняю...
Гадаю на "сейчас"и "до"
И"после"будет что-я знаю

А есть жена на час:"Приду
С уборкой,вещи постираю...
Потом зарплату заберу-
Я эти тонкости все знаю"

Головокружение от них
От столбовых тех объявлений...
Такой вот получился стих
Среди всех бытовых решений

20.04.2020


Рецензии