Причаститься, причаститься

Причаститься, причаститься
Хочет смирная душа.
Прилетай скорее, птица,
Будем воздухом дышать,

Воздухом Любви священной,
Независимой, хмельной.
Я уткнусь в твои колени,
Будешь ты всегда живой!


Рецензии