Ироники-8

Свадьбу нашу отменили.
И по-скайпу будет секс.
Никуда мы не ходили.
До чего дошёл прогресс.

Горько, печально и так одиноко.
Страшно мне стало и я закричал.
-Маски всем снять! На секундочку только.
Я в этом гареме жену потерял!

;Красиво жить хочу и точка.
Пока я вынужден молчать.
Болит опять у уха мочка.
А в паспорте стоит печать!

Я нынче не в восторге от весны.
Сменил как будто ориентацию.
Всё чаще слышу голос я жены.
-Отполз на метр-соблюдай дистанцию.

Ходя под мухой днями и ночами
Я утром начинаю понимать.
Что пьёт та муха с белыми слонами.
Пора, друзья, завязывать бухать.


Рецензии