Моховик

Я мох,я сам себя убил.
Во мне бороться нету сил.
Мне слишком странен
Этот мир
Я-Ягель.
Меня съест лось и съест
Медведь,
Росту-мгновенно умереть.
В болото-край,об камень-лоб,
Я плесень,
Я-микроб.
Возможно я спасу
Кого-то,
От лихорадки,
От беды.
Вместо бинта
Гожусь на раны
И швы.
Я был!
Я жил с тобою рядом.
И под дождём,
Под снегопадом,
Ждал,вдруг тебе -
Пенициллин...
А это я такой один.
Как плесень как грибок,
Как зло...
Тебе со мною повезло.


Рецензии