Два священных барана

Два священных барана
утром топчут траву,-
"что проснулись так рано,
ворожить полову"?
Круторогие овны
не глядят на восход,
не влекут их и лона
в сладострастный поход.
Взгляд их полон тумана,
а фекалий инжир
привлекает гурманов
через сытости жир.
Мех слезится помадой,
из разбуженных глаз
блещут образы ада
черной молнией вакс.
Сник упавший в полову
неуместный вопрос,
два священных барана
топчут облако рос...
13.04.2020.


Рецензии
Дык...
на шашлык?
:)

Нерыдайидальго   21.04.2020 08:29     Заявить о нарушении