Нет мой друг ты не прав... Сонет...

Нет мой друг ты безумно не прав
Что взял чувству и изменил
В сердце юном чувство убил
Проявив свой напористый нрав
Книга жизни из множества глав
Но ты эту зря пропустил
Ах зачем же ты поспешил
До конца ее не прочитав
Может быть ты с течением лет
Ее снова захочешь прочесть
Но найдешь ли что пролистал
Сохранишь ли в душе тот сюжет
Что затронул косвенно честь
А сейчас ты себя обокрал...


Рецензии