День рождения усатого-бородатого

Должен я вам пожелать
В День рожденья
Счастья, радость и любовь,
Без сомненья.

Голубые небеса,
И погоду,
Без которой быть нельзя
Огороду.

Чтоб в усах и бородах
Нет, неверно...
Чтоб усе и бороде
Тоже скверно...
Чтоб усу и бороду
Моль не ела,
Свету ты не обижай
Не за дело.

Относясь к тебе со всем
Пиететом,
Не могу я умолчать
И об этом.

Водки надо много пить -
Это верно,
Но при этом не частить -
Это скверно.

Денег надо поднабрать
Много-много,
Чтобы не было проблем
Вам с берлогой.

Гениальности своей
Не стесняйся,
И почаще людям ты
Улыбайся.

Маму надо уважать
И при этом
Не давить детей своих
Авторитетом.


Рецензии