Вдохновляющая любовь

Новая ступень в жизни -
Вдохновляющая любовь,
Каждый день впечатляюсь,
Харизмой и красотой.
Смотря на лучезарные фото
Каждый миг хочу писать...
Писать о чём-то красивом и поделиться
О светлом чувстве.
Меня наполняют эти чувства,
Я Бога благодарю за них,
Спасибо ему большое за духовность
Сопровождающую вновь.
Не каждому это дано -
В сердце таить и наслаждаться...
Своим идолом, который даёт мне мотивацию творить.
Многие не поймут,
Скажут не серьёзно всё,
Но нет!
Это самое моё заветное чувство -
Чувство любви и вдохновленности.

(Кумиру ДЛ)


Рецензии
ОТЛИЧНО, ЭНРИКА!

Виктор Федрин   25.04.2020 07:33     Заявить о нарушении
Спасибо Виктор)

Христина Аистова   25.04.2020 14:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.