Реальность другая

Здесь тусклый свет и мы вдвоём,
Витают искры пьянящей страсти.
Ты полусидя обнял рукой, а сверху я обвила ногами.

Склонился взгляд цепляя губы
Дыханье близко,
впервые будет срываться стона поцелуй.

И я тону во вкусе бури
Я ощущаю вкус и запах, они прекрасны!
Рассудок меркнет в твоей усладе.

Я просыпаюсь...
Нет, не правда!
Я знаю был не сон, видимо реальность, но другая.


Рецензии