Вы сегодня в своих ласках мИлы!

     (из ран... отр...)
            ...

 Вы сегодня несказанно мИлы:
 Не могу порыв Любви унять.
   Озарив улыбкою счастливой
   Разрешите Вашим Эхом стать!
 
 Сколько чувств в улыбке дивной Вашей
 В зове приоткрытых милых губ
  Сколько предлагаемого счастья
  В трепете протянутых мне рук-?

 И прекрасных чувств Очарование
 Запылало в трепетной душе
  Приняв чувств пылающих желание
  Вы открыли путь любви к себе

 И гашу губами чудный трепет
 Ваших приоткрытых в зове губ
  В поцелуе мир весенний меркнет
  Заплетаясь в ласку ваших рук

 Как прекрасны Вы в весенних чувствах
 Вас обычной лаской не объять
  Потому что стали в мире лучшей
  И мечтаю вашей тенью стать

 Сколько чувств в оскале дивном Вашем
 В зове приоткрытых милых губ
  Закружило счастье в ритме вальса
  В ласках Ваших музыкальных рук

 И прекрасных чувств Очарование
 Расплелось лучами по Весне
   Приняв рук блуждающих желание
   Распахнулись в дивной наготе
 ...
 ...
 Р.S:
 Вы сегодня так желанно мИлы
 Ваши чувства в Эхо не загнать
  Стали в ласках Женщиной счастливой
  И от Вас исходит Благодать

  Вас обычной лаской не объять!..

                (*~*)
 



































 


Рецензии