Об СССР

Ответил Путин на вопрос об этом
- СССР не буду создавать,
Нам нужно рядом сосуществовать,
Покажет время, будет как с ответом.

Хотят все конкуренцию иметь,
Но вместе конкурировать то проще,
Язык един у половины больше,
Понято друг друга проще значит впредь.

Недавно мы встречались в ЕАЭС,
Хоть удалённо, но поговорили,
Свои проблемы там и обсудили,
Вопрос о пандемии тоже весь.

Что Запад, ЕАЭС не признаёт,
То это их проблемы, а не наши,
Не интересны Запада демарши,
А обратится – значит признаёт.

Они со всеми, но по одному,
Встречаются из нашего союза,
Но вместе если, то для них обуза,
Они играют в личную игру.

На фоне пандемии на Китай
Набросилась вся Западная склока,
Хотя объединяться нужно много,
Чтоб победить заразу – помогай.

Все наши страны в рамках СНГ,
Проблемы экономики решают,
Совместные, и этим помогают,
Партнёрам, и конечно же себе.

Всем выгодно меж нами торговать,
На Западе все только конкуренты,
А так-же безопасности моменты,
Нас помогают всех объединять.

Элиты бывших стран СССР,
Страшатся наших дел, уже совместных,
Их власть уже там станет неуместной,
Коль вновь вдруг станет общим наш размер.

Борьба с заразой может нас сближать,
Но суверенитет делить не будут,
Сотрудничество с нами только любят,
А нам зачем их переубеждать?

               20.04.2020г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал в Яндекс-Дзен  https://zen.yandex.ru/id/5e772c16d213a004a2161fb7


Рецензии