Не возвращайся к прошлому

Не возвращайся к прошлому мужчине,
Коль охладел или предал уже сейчас.
Надежды нет, что он по-тихому не сгинет,
Не бросит подло, в самый трудный час.

А если нагулялся, словно кот весной,
Вернулся чтобы отдохнуть на базу,
Считай, что он б\у-шный перегной,
Возможно наградит тебя заразой.

Нет смысла книгу десять раз читать,
Когда сюжет посредственный, ничтожный.
Все действия героя можно угадать,
К тому же и конец один и тот же.


Рецензии