От порога до порога...

Завершаем маскарад…
прочь сомнения и страхи!
Кто-то был бы очень рад,
чтобы мы, задрав рубахи,
вакцинацию прошли,
а затем биометрию.
Теневые короли
обуздали бы стихию
под названьем «Человек».
Может так оно и будет.
НО у каждого свой век,
время всё само рассудит
и расставит по местам.
Только вот одна проблема:
не вместить душевный храм
в аксиому теоремы.
Человек, как ни крути, –
есть создание от Бога.
Неизведанны пути
от порога до порога…

15.04.2020г.


Рецензии