Твой день-сегодня!

Начни с ноля! Нет в этом трудного вообще ни капли.
Побойся бедности и нищеты, кончины маминой внезапной..
Чтоб было чем помочь ей. Лекарства ей купи. Купи, что подороже.
Начни с ноля и действуй. Время есть. Давай! Я знаю, что ты сможешь!
Поверь в себя! Нет в мире никого умней, чем ты!  Ты самый умный!
Найди себя! Но прежде, денег накопи. А то что водится, потрать разумно!
На всякие ненужные покупки, говорю, тебе не стоит разоряться..
Ты купишь всё потом. Не на последние. Ты будешь в этой роскоши купаться..
Найди себя! Подумай, что ты лучше всех умеешь.
Поройся в памяти. Не забывай про маму ты! Ей нужно будет помогать, и ты сумеешь..
Сумеешь бате тачку новую купить. И деду своему возьмёшь с салона лодку.
Начни с себя! Потом детей своих научишь. Научи жену свою, красотку.
Начни с ноля! Задумайся.. Ты полон сил и молод, ты свободен.
Сломай себя! Пораньше просыпайся, не ленись! Узнай, на что способен!
Предела нет! Предел в твоём сознании только лишь! И куча самых разных отговорок.
Твой день-сегодня! Приступай! Немедленно!
                Перечитай, когда тебе будет уже за сорок!!!


Рецензии