Образ реальности

Зачем вокруг да около ходить,
Себе и людям важно правду говорить!

Коль в этом свете ты родился -
Ввиду твоих былых афер.
В Раю знать ты не пригодился,
А в нашем мире правит Люцифер.

Не лги себе,
Не утешайся праздными словами.
Ищи в мольбе
Того, Кто щас не с нами.

Живут два пса в каждом из нас.
Один - то свет, добрее чем любовь,
Другой жесток, аж в жилах стынет кровь.
Какой сейчас сильнее в вас?

По истечению ваших лет,
Который пёс -
Второго шкуру и скелет
Раздельно вам принёс?

Не тот, которого вы сможете винить,
А тот, кого вы будете кормить:
Делами, мыслями, словами.
А выбор - он всегда за вами!!!


Рецензии