***

Снег летит среди сердец
Разбивая их о камни.
Тонкой струйкой кровь бежит
Делая и делая все новые потоки,
Красиво утекая в море.
Из моря выплыло оно,
Все новое и новое сердечко.
Оно лишь было рождено
Соединяя раны вновь
Для новой жизни скоротечной.
Любви и верности порыв,
Для новой жизни перерыв.


Рецензии