Те, кто любят, не прощаются!

Те, кто любят, не прощаются
  С любимыми своими людьми,
    А любовь вновь спасти пытаются
      От непонимания, ссор и тьмы.

Гадостей не скажут друг другу
  Даже в сложный, и в кризисный час.
    Переживут скандалы и вьюги,
      Чтобы огонь любви не погас.

Те, кто любят, не прощаются,
  И не бросают родных своих,
    За обиды в миг извиняются,
      Чтоб не было мгновений плохих.
      
Не опустятся до оскорблений
  В усталости сложный момент,
    Во время разных выяснений,
      Даже не прав если их оппонент.

Те, кто любят, не прощаются,
  А держат вместе руки всегда,
    И любимых своих стараются
      Лишь радовать все дни и года.

        © Юрий Тарасов.


Рецензии