Ты...

Держи меня за руку крепче!
А, может, не надо? Там мельче.
Ты держишь,ведь, это же ты!

Иду за тобою и таю
В воде, или, где то по краю,
Вокруг проплывают Киты*!

Я рядом... Две кружечки кофе,
Ведь, ты же мой преданный профи,
Ты самый*,мммм*- это же ты.

Меня обнимаешь за плечи.
Мы там уже, где то, где Млечный*
И это уже не мечты.


Рецензии