Мир большой - мир больной!

На стихотворение Яна Виноградова "Принесите"

Принесите на встречу мне
Что-нибудь от больной головы!
Я на встречу пришёл,
Только где-то её я оставил
И наверное этим крупно себя я прославил?
Только знаю - сейчас не найдётся такой,
Что узрит в чём проблемы - ведь мир весь больной!
Сколько хочешь сейчас ты сиди в Интернете
И никто не осудит тебя и даже малые дети -
Все сидят, потому, что мир весь больной!
Мир больной, мир большой и связаны все в нём,
Как нейронные цепи и если болит голова,
То за голову эту мы вместе с тобою в ответе,
А не то перемолют людской нас молвы жернова!!!


Рецензии