Из теории игр

Выходишь ты из ворот -
А там летальный исход,
Ты сразу газу назад -
А там такой же расклад.

Ты вправо, белый как мел -
Там аппарат ИВЛ,
И ты налево тогда,
Но слева тоже ... беда.

Так что же, ринуться вниз?
Но там вообще за...шибись,
Осталось взять два крыла -
И эх, была не была!

Врубил электромотор -
И выходи на простор,
А вниз с такой высоты -
Так хоть мгновенно кранты...

Такой сейчас преферанс,
Хоть невеликий, а шанс...
Но если б сразу всё знать,
Скажи - ты стал бы играть?


Рецензии