Туман

Туман-наша жизнь.Неизвестность пути.
Идём и не знаем, что ждёт впереди.
Кого-то встречаем, что б вместе идти.
Находим, теряем, в потёмках мечты.
В тумане дорога, ведущая в даль.
Сквозь осень и зиму. Сквозь смех и печаль.
Снега и морозы, ветра и дожди.
Все тяжести жизни придётся пройти.

От радости плакать, сквозь слёзы смеяться.
И что б не сломаться с собою сражаться.
У жизни нет чувств, она холодна.
Ей жалость к кому-то, увы не дана.

Дорога в тумане и есть наша жизнь.
То падаешь в ямы, то тянешься в высь.
Разбитые ноги от боли гудят.
Но нужно идти...Не сдаваться. Не ждать.

И будет казаться-"не хочется жить."
И будет хотеться по-волчьи завыть.
Опустятся руки, и сил больше нет.
Но кончится ночь, и наступит рассвет.

И снова, поднявшись, пойдём сквозь туман.
Сквозь горе и радость, сквозь ложь и обман.
Дорога в тумане...В ней вся наша жизнь.
Мы тянемся к солнцу дорогою ввысь.


Рецензии