И в тундре можно виноград сажать!

И в тундре можно виноград сажать!..
Расти не будет,- но сажать-то можно!
Выходит, более вот с этим сложно,
Чем говорят,- что сеешь, будешь жать...

Оно проснется от тепла, воды...
И даже почка, может быть, нальется,-
И все-таки развитие прервется,
И бесполезны все твои труды...


Рецензии