Нам нужно выйти на плато

Нам нужно выйти на плато,
Где не живёт сейчас никто,
Не ходит в гости без пальто,
Не слышно недовольных ртов.
Нам нужно выйти на плато...
И мы идём туда, бежим
Туда мы едем и ползем,
Мы соблюдаем спец режим,
Мы топчем твердь и чернозем.
На нужно выйти на плато,
А кто нас ждёт на нем? Никто.


Рецензии