Мысли дня 19

Как надо всем понять и осознать,
Что лишь Любовь способна созидать!
Она из Космоса на Землю к нам пришла,
И поселилась здесь навечно, навсегда!

Если тебе что-то не нравится,
не обвиняй других, поищи причину в себе.

Будь требователен, прежде всего, к себе.
И умей прощать людям.


Рецензии