Пустота

В моей душе пустота..
Всевышний знает как я любила тебя..
Все прошло, как с белых яблонь цвет..
Завтра вновь наступит рассвет..
Мои поступки для тебя ерунда..
А теперь в моей душе пустота..
Я уже не я, меня больше нет..
Пусто. Ты убил все во мне..
Ты всегда тянулся к тем кто богаче..
Ведь простые для тебя ничего не значат..
Пусть в твоей жизни будет все хорошо..
Новая муза, коньяк и бабло..
Меня в твоей жизни больше нет..
Но, ты еще вспомнишь обо мне..
Когда стукнет за шестой десяток лет..
Бог простит, а я желаю тебе удачи..
Будь счастлив, мой милый красавчик.


Рецензии