Страна рОЗ

Хотел бы я создать страну, в которой не будет печали,
Чтобы там летали бабочки и чайки кричали,
Чтобы ты целовала меня, каждый раз на пороге встречая,
А я любил твой запах и запах шоколадного чая.

Совершенно не хочется думать о грустном,
У меня есть ты. Только ты и все мои чувства.
И я хочу оберегать тебя, обнимать твои плечи,
Проводить с тобой вечера в разговорах о вечном.

И пусть все мои пути приводят до твоего порога,
Ведь по жизни рядом с тобой идти - это моя дорога.
Я хочу подарить тебе все моменты для счастья,
Чтоб не знала ты слезы предательства, лжи и ненастья.

Я хочу, чтоб всегда ты была лишь моей половиной.
Самой нежной, красивой родной и самой любимой.
И мне многого точно не нужно, тебя только рядом.
Я хочу подарить тебе вечность, любовь и отраду.

Посмотри мне в глаза:
Там лишь ты и любимое имя.
Если любишь в ответ,
То иди скорей обними меня.

20 Апреля 2020


Рецензии