Есть отцовство и родство

Есть отцовство и родство
С чайкой, бабочкой, вороной.
Нету у души ни створ,
Ни боязни. Утомлённой

Плоть бывает, ибо свет
Требует труда живого.
Нет исчезновенья, нет,
Там, где след живёт земного

Существа. Бояться жить -
Невозможно и напрасно.
Со стихиями дружить
Надо, с тайной неопасной.

19 апреля 2020г.


Рецензии