Зиме я не указчик

Зиме я не указчик,
Зиме ты не раба.
Любовь такой рассказчик,
Что ахает Судьба,

Вытаскивая гвозди
Из наших чистых тел.
Придёшь сегодня в гости,
Разворошишь постель,

Застонешь, как блажная,
Как лилия в грехе.
Любимая, святая,
Ты - мёд на языке!


Рецензии