Не открывайте сердце до конца

Не открывайте сердце до конца -
Должна быть в личности какая-то загадка .
Изменчивы те самые сердца -
Тут осторожней надо быть . Украдкой ,
Тихонечко , их тайны постигать ;
Листать , как редкий фолиант искусный .
А разом съесть - нисколечко не вкусно
И не создать высокого стиха' .

                11.04.2020


Рецензии