За то, чтоб ничего любимому не угрожало

Что бы я сейчас хотела?
Быть рядом и в такт дышать,
Обнять каждой косточкой тела,
Ресничкой пощекотать,

ОТДАТЬ ВСЁ, ЧТО РАНЕЕ НА ЗЕМЛЕ ДЕРЖАЛО
ЗА ТО, ЧТОБ НИЧЕГО ЛЮБИМОМУ...НЕ УГРОЖАЛО!!!



© Copyright: Екатерина Крайнова


Рецензии