Светлый праздник

Пресветлый праздник –
День красивый
С рассветом солнце принесло,
От звона, что несёт нам силу,
И на душе моей светло!

Несу свою улыбку людям,
И слово доброе несу,
Чтоб слышали не гром орудий,
А строк рифмованных красу.

Кусты тюльпанов и сирени
Привносят шарм особый свой.
Красу ничто их не заменит
Своей невиданной красой!

И пусть по всей Земле огромной
Цветут цветы, стихи звучат.
Я рад, что в праздник внёс свой скромный
И нужный, очень даже, вклад.

                Апрель 2020 г.                               


Рецензии