Я раньше верил в чудо...

Я тоже раньше верил в чудо...
   Весь Мир как будто из чудес.
Но год за годом, вокруг люди,
   Всё отравили.Кругом лесть.

И больше нет тех ярких бликов...
   Угасли в яде наших дней.
Стал многолюдный Мир-безликим.
   Брожу я, будто, средь теней.

Ищу крупицы счастья в горе...
   Я жажду небесам вернуть,
Их не повторные просторы,
   Что мы сковали в Божью суть.

Ищу усладу для молитвы...
   Но веры нет уже во мне...
Я,тоже,стал совсем безликим.
   Мир утонул в моём д**ьме.
   


Рецензии