страшный крест

С небес украв звезду,
прибьётся осень
словами ко кресту.
И — смертоносен —
над миром грянет гимн
последней птахи.
И хитрый аноним
усилит страхи
не знающих Любви
и правды Божьей.
Однако наш Равви
по бездорожью
придёт к Своим в сердца
и даст не мерой
по милости Отца
к надежде веру,
что Истинный Воскрес —
и мы обрящем
доселе страшный крест
животворящим —

20.04.2020


Рецензии
Мощно, Вит !!!

Ольга Антонова 6   27.04.2020 20:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.