Моя березка

Все позабыто, позаброшено
И дом, и сад в краю родном,
А ты всё ждешь меня, хорошая,
Моя березка за окном.

Стоишь одна, грустишь, печалишься
О чем-то прошлом, о былом,
И тихо на ветру качаешься,
Моя березка за окном.

Меня ты помнишь юной девочкой,
Тебя я - маленьким ростком,
В сережках и  листочках веточки,
Моя березка за окном.

И часто вечерами длинными,
Мечтаю только об одном
Обнять тебя, моя любимая,
Моя березка за окном.


Рецензии