Все предсказания сбываются отныне

Все предсказания сбываются отныне,
Всё сходится,мозаика сложилась,
Под зыбким наваждением обнажилась
Конструкция основ первопричины.

Запущен механизм перерождения,
Иль вырождения,но выбор за тобой,
Какой пойдёшь дорогой и тропой,
И где продолжишь обучение измерений.

Жизнь бесконечна и не померкнет свет,
Незыблем постулат преображения,
Пройдя сквозь мирриады отражений,
Должны мы наконец найти ответ.


Рецензии