Поверь, всё будет хорошо

Скамейка, сквер и шёпот ветра,
для птиц - раздолье в синеве
и голубь жадный на нагретом
асфальте клянчит булки две.

Многообразие в природе,
волшебны лодки - облака.
В такой изменчивой погоде
вся прелесть жизни на века.

Немного грустен стал мой город,
беспечность только у детей.
Все ждут, утихнет вирус - свора,
не вырвав душу из петель.

Душа поёт, любуясь сказкой,
а значит, Боже не ушёл
и жизнь щебечет не напрасно:
"Поверь, всё будет хорошо."


Рецензии