Обида ха

Обида ха и в чём секрет
На, что мы с горя обижались
На просто так, так жизни нет
В обиде скорбь порой гуляет

Гадёныш-сука наступил
Мне на мозоль, которой нету
Подставь-ка ножку я тебе
Тут отдавлю мысок, наверно

Задел-ах гад меня толкнул
Ведь раздувают понапрасну
Как будто палочку же трут
Та не дымит, в руках пожар же

Во поливают тут стоят
Себя благим конечно матом
Ну всё кипение пошло
И началась тут сразу драка

Жене не подарил цветы
Забыл о годовщине свадьбы
Ну за калым, устал в ночи
Кредит же отдавать то надо

Обида в ночь переросла
Устала-голова болит же
Тут ей конвертик сунул в-раз
Здоровая-всю ночь пыхтела

Секрет обиды, боже мой
Узнать под силу изуверам
Не обижайтесь просто так
С умом обида и по делу.


Рецензии