Не ходи с закрытыми глазами

          «Ты сзади подошла,
           Закрыв глаза руками»
          [Николай Герасименко/Николаев "Сон"]

***

Ты сзади подошла,
Закрыв глаза руками
И что-то говорила –
Мне было всё равно.
Бежал я от тебя
С закрытыми ноздрями
И быстро заскочил
В открытое окно.

А ты всё так же шла,
Закрыв глаза руками
По направленью к яме,
Где я хранил навоз.
Прошли с тех пор года,
Но сохранилась память...
Рекордный твой нырок
Запомнил весь колхоз!

***








.


Рецензии